#7 IN MY KITCHEN | 5 Entradinhas Deliciosas

by - 11/13/2018

Fonte: Pinterest
Quem não ama umas boas entradas? Sou daquelas pessoas que sempre que vai jantar a casa de alguém se tem que conter para não comer as entradas todas... E hoje trago-vos 5 das minhas favoritas!

Nachos com Guacamole

Fonte: Pinterest
Muito fácil! Dois abacates, um pouco de cebola (meia é muito!), tomate cherry cortado aos bocadinhos, meio limão espremido, um fiozinho de azeite et voilá! Só pôr tudo numa tacinha e servir com nachos!

Pasta de atum

Fonte: Google Imagens
Uma lata grande de atum, maionese e manjericão - a receita perfeita para uma pasta de atum deliciosa, que podem servir com tostinhas.

Ovos mexidos com farinheira

Fonte: Google Imagens
Um clássico dos petiscos! Juntar 3 ou 4 ovos, mexer tudo e juntar a farinheira ainda na frigideira! Juntar ainda um bocadinho de sal e umas especiarias a gosto.

Espetadinhas de tomate com mozarella

Fonte: Pinterest
São daquelas entradas que dão sempre um ar super chique e elaborado à mesa mas na verdade não há nada mais fácil de fazer. É literalmente espetar um tomate cherry, uma fatia de mozzarella e outro tomate cherry e está servido! Podemos, como na imagem, juntar ainda manjericão.

Bruschetta de tomate cherry e manjericão

Fonte: Pinterest
Sou completamente louca por bruschettas, não resisto mesmo. E não são nada difíceis de fazer! Começamos por tratar da "cobertura": juntamos 3 ou 4 colheres de sopa de azeite e tomate cherry a gosto numa tacinha e envolvemos tudo. Depois, torramos as fatias de pão alentejano na frigideira e, a seguir a estarem bem tostadas, esfregamos um dente de alho nas fatias de pão. No fim, basta juntar a cobertura e umas folhinhas de manjericão!

Quais são as vossas entradas favoritas? E as vossas especialidades? Contem-me tudo nos comentários!

You May Also Like

10 comentários

  1. Dispenso só a pasta de atum, de resto adoro todas! Beijinhos*

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A parte boa é que também podes trocar o atum por qualquer outra coisa que gostes, como delícias do mar, por exemplo!

      Eliminar
  2. Ai que fomeeee, adoro pasta de atum e ovos mexidos com alheira!

    http://marta-raminhos.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Adorei, principalmente porque a maioria são vegetarianas.
    Vou experimentar a primeira e a última sem dúvida :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Não sou vegetariana, mas também não há necessidade de meter carne em tudo! Há tantos pratos vegetarianos óptimos!

      Eliminar